• 21 декабря 2018, пятница
  • Казань, Пушкина 54

21 декабря, 15:00. Илья Барамия: «Программист как новый композитор»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

211 дней назад
21 декабря 2018 c 15:00 до 16:30
Казань
Пушкина 54

Илья Барамия — электронный музыкант, битмейкер и звукорежиссер СБПЧ, АИГЕЛ, Ёлочные Игрушки, 2H Company.

В биографии одного из самых влиятельных электронных музыкантов России — британские гастроли, записи с одиознейшими музыкантами России, развитие хип-хопа в рамках проекта 2H Company, участие и соавторство в группе СБПЧ. В 2017 наделал много шума с проектом АИГЕЛ, в котором он пишет минималистичную электронику на стихи челнинской поэтессы Айгель Гайсиной — их трек “Татарин” попал в эфир Первого канала, а клип победил на Jager Music Awards и Berlin Music Video Awards. Также ведет в школе «Маяк» курс «Современная музыка и звуковой дизайн" и является куратором школы новой музыки "Студия 19".

«Телеграф Space» — современный коворкинг и образовательное пространство в центре Казани. Мы хорошо понимаем, что окружение влияет на продуктивность, поэтому помещения «Телеграфа» продуманы до мелочей. Комфортный лофт с отличным видом на исторический центр, множество отличных ресторанчиков в двух шагах, уютная кухня с хорошим кофе, переговорная и лекционный-зал трансформер. Высокие потолки и современная мебель. Словом, идеальное место для обучения и работы.

Пушкина 54, 3 этаж
Телефон: 266-88-24 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше